Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке.Шаг 2
Желтки куриных яиц отделите от белков. Желтки взбейте с сахаром и ванилином при помощи миксера до однородной консистенции.Шаг 3
К взбитой желтковой смеси добавьте размягчённое сливочное масло и хорошо перемешайте.Шаг 4
В полученную смесь введите хорошо просеянную муку и добавьте разрыхлитель. Хорошо перемешайте.Шаг 5
Добавьте тёртую морковь к полученной смеси и размешайте до однородности.Шаг 6
Яичные белки взбейте при помощи миксера до мягких пиков. Затем добавьте их к основной массе и тщательно перемешайте до однородности.Шаг 7
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, а затем – выложите в неё готовую массу.Шаг 8
Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 1 час 20 минут. Готовьте морковный пирог под закрытой крышкой до окончания работы программы.Шаг 9
По окончании работы программы оставьте готовый пирог в режиме подогрева в течение 15-20 минут, а затем достаньте пирог из мультиварки и дайте ему остыть.Шаг 10
Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!