Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Хорошо промойте рис в холодной воде.Шаг 2
Тыкву тщательно очистите от кожуры и сердцевины и замочите в холодной воде на 1 час.Шаг 3
Нарежьте тыкву маленькими кубиками.Шаг 4
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в чашу рис, тыкву, добавьте воду и молоко, а также сахарный/фруктозный сироп и раствор соли по вкусу. Закройте чашу мультиварки.Шаг 5
Выберите режим приготовления «Молочная каша», установите время приготовления: 50 минут.Шаг 6
Готовый рис с тыквой достаньте с помощью шумовки и выложите в отдельную посуду и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции, постепенно добавляя отвар.Шаг 7
Остудите кашу до комфортной температуры и подавайте к столу. Приятного аппетита!