0,85 кг
190 мин
Хлебопечка GARLYN BR-1000
Хлебопечки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Вода160 мл.
  • Сливочное масло размягченное100 гр. (можно заменить 2 -3 ст. л. растительного масла)
  • Готовая смесь для выпечки «Кекс»

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Вылить воду и масло в форму для выпекания, затем сверху аккуратно высыпать смесь для выпечки таким образом, чтобы она равномерно покрывала поверхность воды.

Шаг 2

Поставить форму в хлебопечь, закрыть крышку. Выбрать программу под номером 1 («Белый хлеб» - основной режим). Рекомендуется использовать среднюю степень прожарки корочки. Нажать на кнопку «Старт».

Шаг 3

В случае, если необходима более хрустящая и золотистая корочка, можно установить добавочное время выпечки 10 минут (программа №14 «Выпечка»), не вынимая кекс из печки.

Шаг 4

По окончании приготовления достать кекс и дать ему остыть. Затем можно подавать к столу.