Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В форму для выпекания вылить жидкие ингредиенты – воду и масло. Затем туда же добавляем взбитые яйца. Затем высыпать сверху сухие ингредиенты: муку, соль, сахар. В середине муки сделать углубление, в которое затем высыпать сухие дрожжи. Затем поверх всего посыпать розмарином.Шаг 2
Поставить форму в хлебопечь. В диспенсер для топпингов положить изюм (на одном из этапов замеса теста хлебопечка добавит изюм в тесто самостоятельно. Плотно закрыть крышку хлебопечки. Выбрать режим под номером 1 («Белый хлеб»), настроить размер буханки и степень прожарки корочки.Шаг 3
Для более пропечённого хлеб с хрустящей корочкой, необходимо выставить дополнительно режим №14 «Выпечка» на 10 минут.Шаг 4
Готовый хлеб остудить и подавать к столу.