Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Говядину промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец. Срежьте имеющиеся жировые прослойки и плёнки.Шаг 2
Нарежьте говядину небольшими кубиками и пропустите через мясорубку с крупной решёткой.Шаг 3
Добавьте к фаршу все специи и тщательно перемешайте руками до однородности.Шаг 4
Накройте фарш пищевой плёнкой и отправьте в холодильник примерно на 3 часа.Шаг 5
По прошествии необходимого времени вновь перемешайте массу, а затем поместите её в кондитерский мешок.Шаг 6
Выдавите фарш на поддоны сушилки в виде колбасок одной толщины (около 1 см).Шаг 7
Выставите температуру 60°С и оставьте колбаски готовиться в течение 10-12 часов*.Шаг 8
*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.