Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо очистите от прослоек жира, если таковые имеются, удалите жилистые участки. Нарежьте мясо тонкими кусочками или пластами толщиной примерно 1 см.Шаг 2
Нарежьте кусочки поперёк волокон.Шаг 3
В глубокой посуде смешайте все ингредиенты для маринада.Шаг 4
Выложите нарезанное мясо в маринад и хорошо замешайте, чтобы все кусочки были покрыты смесью специй.Шаг 5
Отправьте мясо мариноваться в холодильник на 3-4 часа.Шаг 6
Хорошо замаринованное мясо выложите на уровни электросушилки, слегка прижимая к решетке.Шаг 7
Установите уровни с выложенным мясом на электросушилку, накройте крышкой и запустите сушку при температуре 60°С - 70°С на срок от 8 до 20 часов*. Время сушки зависит от Вашего личного вкуса, необходимого уровня влажности готового продукта, размера кусочков.Шаг 8
Готовое вяленое мясо станет отличной закуской. Приятного аппетита!Шаг 9
*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.