Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Апельсины аккуратно нарежьте на кубики по 2-3 см или же полосками – по желанию; можно нарезать апельсин непосредственно с кожурой.Шаг 2
Подготовьте сироп: залейте сахар водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.Шаг 3
Положите нарезанные апельсины в кипящий сироп и варите 25-30 минут, не забывая помешивать.Шаг 4
Выложите цукаты в тарелку и добавьте лимонную кислоту, перемешайте.Шаг 5
Далее подготовьте поддон и выложите на него цукаты. Сушите 10-12 часов* при температуре 50-55°C.Шаг 6
Готовые цукаты можно обвалять в сахарной пудре и подавать к столу. Приятного аппетита!Шаг 7
*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.