Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В чашу хлебопечи выложите жидкие ингредиенты: слегка взбитые куриные яйца, размягчённое сливочное масло и сметану.Шаг 2
Поверх жидких ингредиентов равномерным слоем высыпьте хорошо просеянную муку, соль и сахар. В центре полученной смеси сделайте небольшое углубление (не доходя до границы с жидкими ингредиентами) и высыпьте туда дрожжи.Шаг 3
Установите форму в хлебопечь и закройте крышку. Готовить бриошь следует в режиме №5 («Сдоба»), используя следующие настройки: размер буханки – «750 г», цвет корочки – «Средний».Шаг 4
Готовую буханку выложите на решётку и накройте полотенцем. Подавайте после полного остывания.Шаг 5
Бриошь будет отлично сочетаться со сливочным маслом, ореховой или шоколадной пастой, фруктовым или ягодным джемом.Шаг 6
Приятного аппетита!