Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Промойте печень и уберите лишнюю влагу, промокнув её бумажной салфеткой. Обрежьте жилы и возможные сгустки крови, нарежьте печень на небольшие кусочки.Шаг 2
Нарежьте лук произвольными кусочками. Установите насадку-тёрку и натрите морковку.Шаг 3
Поместите нарезанные овощи и печень в большую чашу блендера.Шаг 4
На максимальной мощности измельчите содержимое, а затем дополнительно пробейте погружным блендером, чтобы превратить всё в однородную жидкую массу.Шаг 5
Вбейте куриное яйцо и перебейте смесь блендером ещё раз.Шаг 6
Полученную массу перелейте в глубокую миску, добавьте муку и манку. Перемешайте содержимое с помощью насадки-венчика. Оставьте на 30 минут в холодильнике.Шаг 7
Добавьте небольшое количество соды.Шаг 8
Нагрейте сковороду, влейте масло, сформируйте котлеты и обжарьте их по 1,5 минуты с каждой стороны.