Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Измельчите лук с помощью блендера. Обжарьте лук на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом в течение минуты.Шаг 2
Установите насадку для тёрки/шинковки и натрите морковь. Переложите в сковороду и жарьте ещё 1-2 минуты.Шаг 3
Натрите кабачок и добавьте к остальным овощам.Шаг 4
Перемешайте содержимое и влейте немного тёплой воды из чайника. Тушите на среднем огне около 10 минут.Шаг 5
Переложите томатную пасту в пиалу/миску и влейте немного воды.Шаг 6
Перелейте томатную пасту в сковороду и тушите ещё 5 минут.Шаг 7
Измельчите чеснок в малой чаше блендера. Добавьте кашицу в сковороду вместе с солью и перцем. Всыпьте сахар, чтобы сбалансировать кислоту томатной пасты.Шаг 8
Переложите икру в удобную посуду и пробейте погружным блендером до однородного состояния.