Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В форму для выпекания вылить жидкие ингредиенты: воду и растительное масло.Шаг 2
Далее сверху аккуратно высыпать смесь для выпекания. Делать это таким образом, чтобы сухая смесь равномерно покрыла поверхность воды. В середине смеси сделать углубление, высыпать туда сухие дрожжи.Шаг 3
Установить форму для выпекания в хлебопечь, закрыть крышку.Шаг 4
Выставить настройки размера буханки, цвета корочки и выбрать программу под номером 1 («Белый хлеб»).Шаг 5
В случае, если необходима более хрустящая и золотистая корочка, можно установить добавочное время выпечки 10 минут (программа №14 «Выпечка»), не вынимая буханку из печки.Шаг 6
По окончании работы хлебопечки рекомендуется положить получившуюся буханку на решетку для того, чтобы она остыла.