Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Говядину (лучше всего подойдет вырезка) тщательно промойте, очистите от плёнки и удалите сухожилия. Затем разделите на ломтики толщиной около 2 смШаг 2
Заверните получившиеся куски в пищевую плёнку и отбейте их молотком для мяса с двух сторонШаг 3
Снимите с кусочков мяса пищевую плёнку и хорошо натрите их солью и специями по вкусу. Оставьте на 15–20 минутШаг 4
В отдельной посуде смешайте яйцо, горчицу, майонез и молоко. Добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо взбейте с помощью венчика. Постепенно введите просеянную муку, не прекращая взбивать смесь. По итогу кляр должен иметь консистенцию густого кефира. Если он получился недостаточно густой, добавьте еще небольшое количество мукиШаг 5
В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим "GARLYN Шеф". Время приготовления: 30 минутШаг 6
Кусочки мяса хорошо обваляйте в кляре со всех сторон и выложите в чашу мультиварки с хорошо разогретым маслом. Обжаривайте ромштексы до образования румяной корочки с каждой стороныШаг 7
Подавайте готовый ромштекс со свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!