Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Рёбрышки разрежьте на кусочкиШаг 2
Смешайте соевый соус со специями по вкусу и погрузите в него порезанные рёбрышки. Отправьте мариноваться в холодильник на 1,5–2 часаШаг 3
Нарежьте лук полукольцами. Выложите в чашу мультиварки и готовьте в режиме "GARLYN Шеф" в течение 5 минут, не добавляя масло и периодически помешиваяШаг 4
В чашу мультиварки к луку выложите рёбрышки и обжаривайте в режиме "GARLYN Шеф" в течение 10 минутШаг 5
Томат и морковь нарежьте небольшими кубиками и выложите в чашу мультиварки поверх рёбрышекШаг 6
Приготовьте заливку для рёбрышек. Для этого смешайте горячую воду с томатной пастой, горчицей, аджикой и специями. Добавьте к смеси измельчённый с помощью пресса чеснокШаг 7
Вылейте получившийся соус в чашу мультиварки. Включите режим «Тушение». Время приготовления: 1 часШаг 8
Измельчите свежую зелень петрушки и добавьте в чашу мультиварки за 5 минут до окончания работы программы приготовления. Тушёные рёбрышки в остром соусе готовы! Приятного аппетита!