1 чаша
Шаг 1
Очистите батат и нарежьте его кубиками. Ветчину также нарежьте кубиками. Измельчите репчатый лукШаг 2
В чашу мультиварки выложите батат, ветчину, фасоль, репчатый лук. Добавьте соль и специи и влейте бульонШаг 3
Выберите программу приготовления «GARLYN Шеф». Готовьте 5-6 часов при 75°C или 2-3 часа при температуре 90°CШаг 4
По окончании приготовления влейте в суп сливки и хорошо перемешайтеШаг 5
Перед подачей можно слегка размять суп с помощью специального толкателя. Приятного аппетита!2 чаша
Шаг 1
В чашу мультиварки добавьте куриный бульон и кокосовое молоко. Выберите режим приготовления «GARLYN шеф» , время приготовления 25 минут. Установите температуру 100°CШаг 2
В бульон выложите обжаренную смесь с морепродуктами. Также добавьте туда по вкусу острый соус (Чили, Шрирача или основу для супа Том-Ям), соль и перец по вкусу. Добавьте сок лайма. Выберите режим приготовления «GARLYN шеф» и установите температуру 100°C , время приготовления – 2–3 минуты