Фасолевый суп с бататом и ветчиной в мультиварке

Фасолевый суп с бататом и ветчиной в мультиварке

2 порции
2 ч
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Батат350 г
  • Ветчина300 г.
  • Сливки 10%50 мл
  • Лук репчатый60 г
  • Куриный бульон450 мл
  • Тимьян сушеныйпо вкусу
  • Чёрный молотый перецпо вкусу
  • Белая консервированная фасоль250 г

Инструкция по приготовлению

1 чаша

Шаг 1

Очистите батат и нарежьте его кубиками. Ветчину также нарежьте кубиками. Измельчите репчатый лук

Шаг 2

В чашу мультиварки выложите батат, ветчину, фасоль, репчатый лук. Добавьте соль и специи и влейте бульон

Шаг 3

Выберите программу приготовления «GARLYN Шеф». Готовьте 5-6 часов при 75°C или 2-3 часа при температуре 90°C

Шаг 4

По окончании приготовления влейте в суп сливки и хорошо перемешайте

Шаг 5

Перед подачей можно слегка размять суп с помощью специального толкателя. Приятного аппетита!

2 чаша

Шаг 1

В чашу мультиварки добавьте куриный бульон и кокосовое молоко. Выберите режим приготовления «GARLYN шеф» , время приготовления 25 минут. Установите температуру 100°C

Шаг 2

В бульон выложите обжаренную смесь с морепродуктами. Также добавьте туда по вкусу острый соус (Чили, Шрирача или основу для супа Том-Ям), соль и перец по вкусу. Добавьте сок лайма. Выберите режим приготовления «GARLYN шеф» и установите температуру 100°C , время приготовления – 2–3 минуты