Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В форму для выпечки вылить молоко комнатной температуры , затем выложить простоквашу ( или сыворотку ) и слегка ложечкой разровнять . Далее добавить туда оливковое масло . Порезать ветчину кубиками и выложить равномерно в форму . Насыпать овсяные хлопья. Затем натереть сыр на крупной тёрке ( или порезать кубиками ) и равномерно высыпать его в форму.Шаг 2
Сверху посыпать просеянной мукой, солью , сахаром , укропом и в серединку дрожжи. Поставить форму в хлебопечку, закрыть крышку и установить режим Основной ( 1 ) , Вес 1000гр , цвет Средний. Нажать Старт. После звукового сигнала нажать Пауза . Установить режим ( 14 ) Выпечка ( кнопкой BAKE или через меню ) и выпекать ещё 10 минут ( с помощью кнопки TIME- ). После сигнала вытряхнуть хлеб на решётку для остывания.