Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Сначала в форму для запекания необходимо вылить жидкие ингредиенты: воду, масло и лимонный сок. Далее засыпаем сначала ржаную, затем пшеничную (белую) муку (таким образом, чтобы мука полностью покрывала поверхность воды). Добавляем сахар, соль, сухое молоко и тмин.Шаг 2
В середине формы делаем углубление в муке (не доставая до воды), туда отправляем сухие дрожжи.Шаг 3
Далее следует установить форму для запекания в хлебопечку, закрыть крышку и включить программу под номером 1 (Основной). Рекомендуется использовать режим средней прожарки (настройка цвета корочки).Шаг 4
По окончании приготовления раздастся сигнал. В случае, если необходима более хрустящая и золотистая корочка, можно установить добавочное время выпечки 10 минут (программа №14 «Выпечка»), не вынимая буханку из печки.Шаг 5
По окончании работы хлебопечки рекомендуется положить получившуюся буханку на решетку для того, чтобы она остыла.