1 чаша
Шаг 1
Филе бедра курицы нарежьте небольшими кубиками. Морковь и имбирь хорошо очистите и измельчите на тёрке (для моркови используйте крупную тёрку, а для имбиря – мелкую).Шаг 2
В чашу мультиварки выложите мясо курицы, морковь, имбирь. Добавьте красное сухое вино, рисовый уксус и одну столовую ложку соевого соуса, а также - чёрный молотый перец по вкусу. Залейте все ингредиенты водой и куриным бульоном.Шаг 3
Выберите программу «GARLYN Шеф» и готовьте суп 2,5 часа при температуре 95°C.Шаг 4
За 5 минут до окончания работы программы приготовления добавьте в чашу рисовую лапшу и стручковый горох и накройте крышкой.Шаг 5
При подаче готового супа можно использовать соевый соус. Приятного аппетита!2 чаша
Шаг 1
Выложите в чашу мультиварки грецкие орехи. Выберите программу приготовления «Жарка»: время приготовления: 6 минутШаг 2
Обжаренные орехи измельчите в блендере или в ступке вместе с чесноком и молотым перцемШаг 3
Измельчите репчатый лук и выложите его в чашу мультиварки, добавив небольшое количество растительного масла. Выберите режим приготовления: «Жарка». Время приготовления: 15 минутШаг 4
Спустя 7 минут после начала обжарки добавьте к луку томатную пасту и разведённую в небольшом количестве воды муку. Хорошо перемешайте. Спустя 2-3 минуты добавьте в чашу соус Ткемали и хорошо перемешайте