1 чаша
Шаг 1
Измельчите говядину небольшими кусочками.Шаг 2
Выложите в чашу мультиварки говядину и влейте 1,2 л. воды. Выберите программу приготовления «Суп», время приготовления – 1,5 ч.Шаг 3
За 50 минут до окончания программы в чашу мультиварки добавьте готовую зажарку из лука, измельчённые грецкие орехи с чесноком, соль, специи и хорошо промытый рис.Шаг 4
За несколько минут до окончания приготовления добавьте в чашу мультиварки свежую измельчённую зелень.2 чаша
Шаг 1
Выложите в чашу мультиварки грецкие орехи. Выберите программу приготовления «GARLYN Шеф», время приготовления: 6 минут.Шаг 2
Обжаренные орехи измельчите в блендере или в ступке вместе с чесноком и молотым перцем.Шаг 3
Измельчите репчатый лук и выложите его в чашу мультиварки, добавив небольшое количество растительного масла. Выберите режим приготовления: «GARLYN Шеф». Время приготовления: 15 минут.Шаг 4
Спустя 7 минут после начала обжарки добавьте к луку томатную пасту и разведённую в небольшом количестве воды муку. Хорошо перемешайте. Спустя 2-3 минуты добавьте в чашу соус «Ткемали» и хорошо перемешайте.