1 чаша
Шаг 1
Хорошо промойте и очистите овощи, а затем мелко нарежьте.Шаг 2
Сыр натрите на средней тёрке. Фарш разомните с помощью вилки.Шаг 3
Включите мультиварку и выберите программу «GARLYN Шеф». Температура приготовления: 150°C. Время приготовления: 60 минут.Шаг 4
В чашу мультиварки влейте воду и доведите её до кипения. Затем выложите в чашу измельчённые овощи и дайте им повариться в течение 15 минут.Шаг 5
Добавьте в чашу мультиварки фарш и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться на 25 минут.Шаг 6
Добавьте натёртый сыр, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте и выключите мультиварку. Подавайте суп со свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!2 чаша
Шаг 1
Измельчите лук и болгарский перецШаг 2
В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла. Выложите туда измельчённый лук и болгарский перец. Установите программу приготовления «Жарка», время приготовления – 10 минут