1 чаша
Шаг 1
Измельчите филе бедра небольшими кусочками. Чеснок мелко порубите.Шаг 2
Добавьте в чашу мультиварки небольшое количество растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо, а также добавьте измельчённый чеснок, кориандр, зиру и чёрный молотый перец. Выберите программу приготовления «Жарка», время приготовления – 15 минут.Шаг 3
В чашу к обжаренному филе бедра выложите хорошо промытую чечевицу, готовую пассеровку из лука и перца, влейте куриный бульон и добавьте 100 мл воды. Установите программу приготовления «GARLYN Шеф»: температура томления 80°C, время приготовления – 6 часов.Шаг 4
По окончании томления добавьте в суп измельчённый цуккини и курагу (или изюм), готовьте в режиме «GARLYN Шеф» при температуре 95°C , время приготовления – 15 минут.2 чаша
Шаг 1
Измельчите лук и болгарский перец.Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла. Выложите туда измельчённый лук и болгарский перец. Установите программу приготовления "GARLYN Шеф", время приготовления – 10 минут.