Куриный суп с цуккини и чечевицей в мультиварке

Куриный суп с цуккини и чечевицей в мультиварке

2 порции
6,5 ч
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Вода100 мл
  • Сольпо вкусу
  • Чеснок3–4 г
  • Лук зелёныйпо вкусу
  • Лук репчатый60 г
  • Куриный бульон500 г
  • Курага (или изюм)40 г
  • Перец болгарский100 г
  • Филе бедра курицы400 г
  • Растительное масло40 мл
  • Чечевица коричневая90 г
  • Цуккини (небольшого размера)120 г
  • Специи (зира, кориандр, чёрный перец)по вкусу

Инструкция по приготовлению

1 чаша

Шаг 1

Измельчите филе бедра небольшими кусочками. Чеснок мелко порубите.

Шаг 2

Добавьте в чашу мультиварки небольшое количество растительного масла. Выложите туда нарезанное мясо, а также добавьте измельчённый чеснок, кориандр, зиру и чёрный молотый перец. Выберите программу приготовления «Жарка», время приготовления – 15 минут.

Шаг 3

В чашу к обжаренному филе бедра выложите хорошо промытую чечевицу, готовую пассеровку из лука и перца, влейте куриный бульон и добавьте 100 мл воды. Установите программу приготовления «GARLYN Шеф»: температура томления 80°C, время приготовления – 6 часов.

Шаг 4

По окончании томления добавьте в суп измельчённый цуккини и курагу (или изюм), готовьте в режиме «GARLYN Шеф» при температуре 95°C , время приготовления – 15 минут.

2 чаша

Шаг 1

Измельчите лук и болгарский перец.

Шаг 2

В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла. Выложите туда измельчённый лук и болгарский перец. Установите программу приготовления "GARLYN Шеф", время приготовления – 10 минут.