Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Начните с приготовления соуса «Альфредо». Для этого очистите и нарежьте лук и чеснок, измельчите пармезан с помощью тёрки.Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте небольшое количество растительного масла. Выберите режим «GARLYN Шеф». Время приготовления 10 минут. После того, как мультиварка разогреется, выложите в чашу лук и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.Шаг 3
В отдельной ёмкости смешайте молоко и бульон. Постепенно введите в смесь хорошо просеянную муку. Добавьте туда также соль и перец по вкусу. Полученную смесь залейте в чашу мультиварки к обжаренному луку и чесноку.Шаг 4
Выберите режим приготовления «Пар/Варка», время приготовления 20 минут. Готовьте соус до закипания, периодически помешивая, а затем добавьте к нему измельчённый пармезан и продолжайте помешивать до достижения однородной консистенции.Шаг 5
В чашу к готовому соусу добавьте измельчённую брокколи и цветную капусту, мелко порезанный лук и натёртый твёрдый сыр. Добавьте также специи и травы по вкусу. Хорошо перемешайте и закройте крышку мультиварки. Выберите режим приготовления «GARLYN Шеф». Время приготовления: 3,5 часа. Установите температуру на 85°C.Шаг 6
По окончании приготовления хорошо перемешайте блюдо и подавайте к столу, украсив натёртым миндалём. Приятного аппетита!