Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте мед, горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль и перец, венчиком слегка взбейте соус — он должен стать однородным и гладким.Шаг 2
Нарежьте багет и обжарьте ломтики в небольшом количестве оливкового масла с добавлением розмарина и чеснока.Шаг 3
С помощью кисточки смажьте камамбер тонким слоем масла снизу и сверху. Включите ручной режим и поместите сыр на слегка разогретую поверхность гриля. Жарьте в течение 2 минут. Сыр очень нежный, он сразу начнет плавиться. Не упустите момент и подавайте сыр горячим.Шаг 4
Поместите камамбер в центре блюда на подушку из зелени, по бокам разложите тосты. Не забудьте медово-горчичный соус и веточку розмарина.Шаг 5
Сделайте на сыре сверху небольшой надрез и макайте хлеб в душистый расплавленный камамбер. Приятного аппетита!