Утиная грудка с апельсином

Утиная грудка с апельсином

2 порции
6 ч
Вакуумный упаковщик GARLYN V-400
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки
Вакуумные упаковщики
Подарочные наборы
Блюда из птицы
Су-вид

Ингредиенты

  • Горчица8 г
  • Апельсинпо вкусу
  • Розмаринпо вкусу
  • Лимонный сокпо вкусу
  • Грудка утиная300 г
  • Апельсиновый джем10 г
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте апельсиновый джем с горчицей и чёрным молотым перцем. Добавьте лимонный сок и соль.

Шаг 2

Хорошо промойте и обсушите филе утиной грудки. Натрите филе со всех сторон полученным маринадом.

Шаг 3

Выложите филе в маринаде в пакет для вакуумации. Туда же выложите остатки маринада. Добавьте веточку розмарина и пару ломтиков апельсина. Откачайте воздух из пакета и запаяйте его помощью вакуумного упаковщика. Отправьте завакуумированный пакет с утиной грудкой на 1-2 часа в холодильник.

Шаг 4

В чашу мультиварки добавьте воду. В воду поместите завакуумированный пакет с утиной грудкой. Выберите режим «GARLYN Шеф». Установите температуру на 60°С. Время приготовления: 6 часов. Готовьте под закрытой крышкой.

Шаг 5

Подавайте грудку с апельсиновым джемом, французской горчицей и соевым соусом. Приятного аппетита!