Суфле из мяса кролика в мультиварке

Суфле из мяса кролика в мультиварке

2 порции
30 мин
Блендер погружной GARLYN HB-310
Мясорубка GARLYN MG-3000
Мясорубка GARLYN MG-5000

Ингредиенты

  • Вода300 мл
  • Молоко 2,5%50 мл
  • Кролик (филе)120 г
  • Раствор солипо вкусу
  • Яйцо куриное (желток)8 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Хорошо промойте филе кролика. Дважды пропустите мясо через мясорубку или измельчите до пастообразной консистенции с помощью блендера.

Шаг 2

Смешайте готовый фарш с молоком, яичным желтком и раствором соли. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

В чашу мультиварки влейте воду. Установите сверху поддон для приготовления на пару. Выложите в него приготовленную смесь из филе и молока. Закройте крышку мультиварки.

Шаг 4

Установите программу приготовления «Пар/Варка». Время приготовления: 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.