Суп-пюре со шпинатом

Суп-пюре со шпинатом

2 порции
40 мин
Блендер погружной GARLYN HB-310
Блендер погружной GARLYN HB-320
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5

Ингредиенты

  • Вода120 мл
  • Мука пшеничная12 г
  • Масло сливочное6 г
  • Солевой растворпо вкусу
  • Шпинат свежемороженый250 г
  • Сахарный/фруктозный сироппо вкусу
  • Молоко (жирностью не выше 2,5%)120 мл

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Шпинат разморозьте и дайте стечь лишней жидкости.

Шаг 2

Смешайте муку с водой и молоком, доведите до однородной консистенции без комочков.

Шаг 3

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Выложите в чашу шпинат, добавьте полученную молочно-водную смесь, сахарный сироп и раствор соли по вкусу. Закройте крышку мультиварки.

Шаг 4

Выберите программу «Суп». Время приготовления 30 минут.

Шаг 5

По окончании приготовления перелейте суп в другую ёмкость и измельчите с помощью блендера до однородной консистенции.