Шарлотка с грушей

Шарлотка с грушей

4 порции
1,5 ч
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
Мультиварки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Груши200 г
  • Лимон40 г. (¼ шт.)
  • Сахар150 г
  • Мята свежаяпо вкусу
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Разрыхлитель3 г
  • Корица молотаяпо вкусу
  • Мука пшеничная120 г
  • Масло сливочное20 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Хорошо промойте и очистите груши от хвостика, сердцевины и кожуры. Нарежьте пластинками.

Шаг 2

Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера. Добавьте хорошо просеянную муку, разрыхлитель и корицу.

Шаг 3

Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите слой из нарезанных пластинок груши. Залейте сверху половиной готового теста. Выложите еще 1 слой нарезанных груш и залейте оставшимся тестом.

Шаг 4

Включите режим «Выпечка». Время приготовления: 1 час 30 минут.

Шаг 5

За 40 минут до окончания приготовления достаньте пирог из чаши и переверните его на другую сторону.

Шаг 6

Готовый пирог украсьте с помощью ломтиков лимона и листочков свежей мяты. Приятного аппетита!