Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Этот рецепт отличается простотой, основным ингредиентом выступает покупная готовая хлебопекарная смесь. Наиболее упрощенный состав позволяет запустить программу выпечки за короткий срок. Вкусовые качества готового хлеба будут зависеть от состава готовой смесиШаг 2
Сначала необходимо вылить в форму для выпекания жидкие ингредиенты: воду и масло.Шаг 3
Далее засыпаем хлебопекарную смесь для приготовления бородинского хлеба (таким образом, чтобы смесь полностью покрывала поверхность воды).Шаг 4
В середине формы делаем углубление в смеси (не доставая до уровня воды), туда отправляем сухие дрожжиШаг 5
Далее следует установить форму для запекания в хлебопечку, закрыть крышку и включить программу под номером 1 («Белый хлеб»). Рекомендуется использовать режим средней прожарки (настройка цвета корочки).Шаг 6
По окончании приготовления раздастся сигнал. В случае, если необходима более хрустящая корочка, можно установить добавочное время выпечки 10 минут (программа №14 «Выпечка»), не вынимая буханку из печки.Шаг 7
По окончании работы хлебопечки рекомендуется положить получившуюся буханку на решетку для того, чтобы она остыла.