Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте половину пшеничной муки с цельнозерновой мукой. Добавьте к смеси соль, сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте.Шаг 2
В полученную смесь добавьте тёплую воду и хорошо перемешайте. Затем добавьте 1 столовую ложку растительного масла и также хорошо перемешайте тесто.Шаг 3
Оставшуюся пшеничную муку постепенно добавьте в готовое тесто, тщательно его замешивая.Шаг 4
Глубокую посуду смажьте маслом и выложите в неё тесто. Накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1 час. Готовое тесто хорошо разомните вручную, чтобы оно не липло к рукам и поверхности, добавьте небольшое количество муки.Шаг 5
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и выложите в неё готовое тесто. Включите режим «GARLYN шеф», установите температуру 35°C и время 20 минут . Оставьте тесто под закрытой крышкой.Шаг 6
Не открывая крышку мультиварки, включите режим «Выпечка». Время приготовления: 1 час 10 минут.Шаг 7
Готовый хлеб остудите, нарежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!