Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте хорошо просеянную муку с солью, сахаром и дрожжами.Шаг 2
Добавьте к сухой смеси нагретое молоко и тёплую воду. Тщательно замесите тесто до однородности. Чтобы тесто меньше липло к рукам при замесе, смажьте их небольшим количеством растительного масла.Шаг 3
Выложите тесто в глубокую ёмкость, предварительно смазав её поверхность маслом. Накройте тесто в ёмкости пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 45 минут. При выборе ёмкости учитывайте, что масса должна увеличиться в объёме примерно в два раза.Шаг 4
Поднявшееся тесто хорошо разомните руками.Шаг 5
Чашу мультиварки смажьте маслом и включите режим «Подогрев» на 2-3 минуты. В подогретую чашу мультиварки выложите тесто и закройте крышку. Оставьте тесто доходить на 40 минут.Шаг 6
Включите режим «GARLYN ШЕФ». Время приготовления: 1 час 20 минут. Температура приготовления: 150°C.Шаг 7
Готовому хлебу дайте остыть, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!