Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Филе хека очистите от костей и измельчите с помощью мясорубки или блендера.Шаг 2
Ломтик белого хлеба вымочите в молоке в течение 10 минут и затем добавьте к рыбному фаршу, хорошо перемешайте до однородной консистенции.Шаг 3
Добавьте в фарш яйцо, манную крупу, соль, перец, специи по вкусу и сливочное масло. Тщательно размешайте фарш до однородности.Шаг 4
Из полученного фарша сформируйте небольшие котлеты.Шаг 5
В чашу мультиварки налейте 240 мл воды и включите режим «Варка/Пар». Время приготовления: 25 минут.Шаг 6
Установите на чашу мультиварки поддон для приготовления на пару и выложите на него заготовки для рыбных котлет. Закройте крышкой и дождитесь окончания работы программы. Приятного аппетита!