Рыбное суфле в мультиварке

Рыбное суфле в мультиварке

3 порции
30 мин
Блендер погружной GARLYN HB-310
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Молоко120 мл
  • Лук репчатый90 г
  • Яйцо куриное2-3 шт.
  • Сливочное масло30 г
  • Панировочная смесь30 г
  • Белый хлеб без корки70 г
  • Рыбное филе (или готовый фарш)400 г
  • Специи (петрушка, укроп, мускатный орех, эстрагон, чеснок, красный перец, розмарин)по вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Белый хлеб замочите в молоке на 10–15 минут.

Шаг 2

Приготовьте основу-фарш для суфле. Для этого измельчите рыбное филе, репчатый лук и вымоченный в молоке хлеб с помощью мясорубки или блендера. К полученной массе добавьте соль, перец, специи и яичные желтки. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Яичные белки взбейте миксером до консистенции густой пены. Добавьте полученную массу в основу для суфле и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте поверх панировочной смесью, чтобы при приготовлении суфле не прилипало к стенкам формы.

Шаг 5

Готовую смесь из рыбного фарша выложите в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка». Время приготовления: 25 минут. Подавайте суфле со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!