Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Белый хлеб замочите в молоке на 10–15 минут.Шаг 2
Приготовьте основу-фарш для суфле. Для этого измельчите рыбное филе, репчатый лук и вымоченный в молоке хлеб с помощью мясорубки или блендера. К полученной массе добавьте соль, перец, специи и яичные желтки. Хорошо перемешайте.Шаг 3
Яичные белки взбейте миксером до консистенции густой пены. Добавьте полученную массу в основу для суфле и тщательно перемешайте.Шаг 4
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и присыпьте поверх панировочной смесью, чтобы при приготовлении суфле не прилипало к стенкам формы.Шаг 5
Готовую смесь из рыбного фарша выложите в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка». Время приготовления: 25 минут. Подавайте суфле со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!