Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо хорошо промойте и просушите с помощью бумажных полотенец. Натрите мясо солью и специями и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте растительное масло и включите режим «Жарка». Время приготовления: 10 минут. После того, как масло разогреется, выложите в чашу мультиварки мясо. Обжаривайте с открытой крышкой. За 5 минут до конца работы программы переверните стейк на другую сторону.Шаг 3
Добавьте в чашу мультиварки сливочное масло, розмарин и тимьян. После того, как масло растает и прогреется, полейте им верхнюю часть стейка. Включите режим «Выпечка» и закройте крышку мультиварки. Время приготовления: 15 минут.Шаг 4
В процессе приготовления рекомендуем несколько раз поливать верхнюю сторону стейка растопленным маслом.Шаг 5
Готовый стейк подавайте горячим, с гарниром из свежих и маринованных овощей, зелени. Добавьте при подаче любимый соус. Приятного аппетита!