Говяжий стейк в мультиварке

Говяжий стейк в мультиварке

2 порции
30 мин
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки
Подарочные наборы
Блюда из мяса

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Масло сливочное20 г
  • Масло растительное20 мл
  • Мраморная говядина300 г
  • Специи (перец острый молотый, свежий тимьян, розмарин)по вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Мясо хорошо промойте и просушите с помощью бумажных полотенец. Натрите мясо солью и специями и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.

Шаг 2

В чашу мультиварки добавьте растительное масло и включите режим «Жарка». Время приготовления: 10 минут. После того, как масло разогреется, выложите в чашу мультиварки мясо. Обжаривайте с открытой крышкой. За 5 минут до конца работы программы переверните стейк на другую сторону.

Шаг 3

Добавьте в чашу мультиварки сливочное масло, розмарин и тимьян. После того, как масло растает и прогреется, полейте им верхнюю часть стейка. Включите режим «Выпечка» и закройте крышку мультиварки. Время приготовления: 15 минут.

Шаг 4

В процессе приготовления рекомендуем несколько раз поливать верхнюю сторону стейка растопленным маслом.

Шаг 5

Готовый стейк подавайте горячим, с гарниром из свежих и маринованных овощей, зелени. Добавьте при подаче любимый соус. Приятного аппетита!