Суфле из индейки

Суфле из индейки

4 порции
1 ч
Блендер погружной GARLYN HB-310
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo

Ингредиенты

  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Морковь120 г
  • Сметана 20%25 г
  • Лук репчатый120 г
  • Манная крупа37 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Фарш из индейки300 г
  • Сливочное масло30 г
  • Болгарский перец110 г
  • Стручковая фасоль50 г
  • Зелень (базилик, тимьян, укроп)по вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Фарш для суфле должен иметь максимально однородную консистенцию. Для достижения пастообразной консистенции рекомендуется дополнительно измельчить фарш с помощью блендера.

Шаг 2

К измельчённому фаршу добавьте яичный желток, сметану, манную крупу, соль, травы и специи. Хорошо перемешайте до однородности.

Шаг 3

Очистите и измельчите овощи: лук, перец и морковь нарежьте кубиком, стручковую фасоль измельчите до небольших кусочков (если вы используете замороженную стручковую фасоль, предварительно разморозьте её до приобретения комнатной температуры и слейте остатки жидкости).

Шаг 4

Измельчённые овощи смешайте с массой из фарша.

Шаг 5

Взбейте яичный белок с небольшим количеством соли до консистенции густой пены. А затем добавьте его к массе из фарша и овощей и размешайте до однородной консистенции.

Шаг 6

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом и выложите туда готовую смесь. Положите несколько кусочков сливочного масла поверх выложенной массы. Используйте режим «Выпечка» и оставьте суфле готовиться под крышкой на 45 минут. Подавайте готовое суфле со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!