Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Куриное филе хорошо отбейте до толщины 3-4 мм.Шаг 2
Измельчите чеснок с помощью пресса, свежий укроп мелко порубите. Смешайте чеснок с укропом. Добавьте небольшое количество соли по вкусу.Шаг 3
Сливочное масло нарежьте небольшими кусочками, обваляйте кусочки в смеси укропа и чеснока.Шаг 4
На каждую часть отбитого филе в центр выложите кусочки масла в чесночно-укропной смеси. Оберните филе вокруг начинки таким образом, чтобы получились продолговатые котлеты, а масляная начинка не могла просочиться.Шаг 5
В отдельной ёмкости взбейте яйца с солью и специями.Шаг 6
Погрузите каждую котлету в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочной смеси. Повторите эти действия ещё 1-2 раза таким образом, чтобы каждая котлета была покрыта плотным слоем панировки.Шаг 7
Запустите программу «GARLYN Шеф». В чашу мультиварки добавьте растительное масло. После того, как оно разогреется, поместите в чашу котлеты и закройте крышкой. За 15 минут до окончания программы откройте крышку и переверните котлеты на другую сторону. Оставьте готовиться под закрытой крышкой, за 5 минут до конца программы ещё раз переверните и готовьте до остановки программы. Подавайте готовые котлеты с гарниром из круп, зелени и овощей. Приятного аппетита! *Чтобы приготовить котлеты по-киевски быстрее, используйте обе чаши мультиварки одновременно