Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Хорошо промойте и очистите кабачки. Если вы используете молодые кабачки, то кожуру можно не снимать. Если же вы используете немолодые плоды – удалите кожуру и семена.Шаг 2
Очищенные кабачки натрите на крупной тёрке. При переизбытке жидкости слейте лишний сок.Шаг 3
Добавьте к кабачкам 2 яйца и хорошо перемешайте.Шаг 4
Добавьте приправу карри, измельчённый с помощью пресса чеснок и соль. Хорошо перемешайте.Шаг 5
Просеянную муку постепенно добавляйте в смесь из кабачков. Готовая смесь для жарки должна иметь консистенцию густой сметаны. Если же консистенция получилась более жидкая, то следует добавить ещё муки.Шаг 6
В чашу мультиварки добавьте растительное масло и включите режим «Выпечка». Время приготовления: 10 минут. В разогретое масло порционно выложите смесь из кабачков. Обжаривайте оладушки с каждой стороны по 5 минут до золотистого цвета. Готовые оладушки подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!