Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В чистой посуде смешайте творог с сахаром и хорошо разотрите до однородной консистенции.Шаг 2
Яйца взбейте в отдельной посуде. Добавьте к творожной массе и перемешайте до однородности.Шаг 3
Добавьте к творожной массе просеянную муку и разрыхлитель. Замесите тесто до однородной консистенции. Если тесто будет липнуть к стенкам посуды, то следует добавить ещё немного муки.Шаг 4
Из готового теста сформируйте небольшие шарики. Если вы готовите ленивые вареники без начинки, то такие шарики уже можно готовить. Если вы хотите приготовить вареники с начинкой, то из каждого шарика сформируйте небольшую лепешку, на середину которой выложите небольшое количество начинки. Края лепешки аккуратно залепите вручную и придайте готовому изделию форму шарика.Шаг 5
В чашу мультиварки добавьте 0,5 л воды. Установите поддон для приготовления на пару. Включите режим приготовления «Пар/Варка». Время приготовления: 20 минут. *Чтобы ускорить процесс приготовления, проделайте то же самое со второй чашей мультиварки.Шаг 6
Выложите заготовки для вареников на поддон для приготовления на пару. Накройте крышкой.Шаг 7
По окончании приготовления раздастся звуковой сигнал. Вареники готовы. Приятного аппетита!