Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Филе говядины хорошо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.Шаг 2
Слегка отбейте филе. Оптимальная толщина кусочков для приготовления – не более 5 см.Шаг 3
В пакет для вакуумирования выложите говядину, добавьте травы и специи по вкусу, посолите и поперчите. Откачайте воздух и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика.Шаг 4
В чашу мультиварки добавьте достаточное количество воды и выложите пакет с филе говядины. Уровень воды должен быть достаточным, чтобы покрывать пакет полностью.Шаг 5
Выберите режим «GARLYN Шеф» и установите температуру на 60°С . Время приготовления: 8 часов.Шаг 6
За 20 минут до окончания работы программы займитесь приготовлением соуса. Для этого в отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло с горчицей, чесноком, специями и травами. Тщательно перемешайте.Шаг 7
Готовую говядину извлеките из пакета и полейте соусом. Приятного аппетита!