Стейк из говядины в вакууме

Стейк из говядины в вакууме

2 порции
8 ч
Вакуумный упаковщик GARLYN V-400
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки
Вакуумные упаковщики
Подарочные наборы
Блюда из мяса
Су-вид

Ингредиенты

  • Чеснокпо вкусу
  • Соль морскаяпо вкусу
  • Филе говядины400 г
  • Острая горчицапо вкусу
  • Сливочное масло120 г
  • Свежемолотый перецпо вкусу
  • Специи (розмарин, тимьян, эстрагон, майоран)по вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Филе говядины хорошо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.

Шаг 2

Слегка отбейте филе. Оптимальная толщина кусочков для приготовления – не более 5 см.

Шаг 3

В пакет для вакуумирования выложите говядину, добавьте травы и специи по вкусу, посолите и поперчите. Откачайте воздух и запаяйте пакет с помощью вакуумного упаковщика.

Шаг 4

В чашу мультиварки добавьте достаточное количество воды и выложите пакет с филе говядины. Уровень воды должен быть достаточным, чтобы покрывать пакет полностью.

Шаг 5

Выберите режим «GARLYN Шеф» и установите температуру на 60°С . Время приготовления: 8 часов.

Шаг 6

За 20 минут до окончания работы программы займитесь приготовлением соуса. Для этого в отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло с горчицей, чесноком, специями и травами. Тщательно перемешайте.

Шаг 7

Готовую говядину извлеките из пакета и полейте соусом. Приятного аппетита!