Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Рис хорошо промойте холодной водой. Тщательно промойте и очистите овощи. Томат, цуккини и перец болгарский порубите средними кубиками, лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной тёрке.Шаг 2
Включите режим «Жарка». Время приготовления: 5 минут. Добавьте в чашу мультиварки растительное масло.Шаг 3
Когда мультиварка разогреется, выложите в чашу лук и морковь. Обжаривайте их, периодически помешивая. Через 2-3 минуты добавьте в чашу томат, цуккини и болгарский перец. Обжаривайте 2-3 минуты, также периодически помешивая.Шаг 4
Добавьте в чашу к обжаренным овощам промытый рис, соль и специи. Тщательно перемешайте. Затем залейте смесь кипятком.Шаг 5
Закройте крышку мультиварки и включите режим «Крупы». Время приготовления 40 минут. Приятного аппетита!