Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Тщательно промойте и очистите овощи и грибы. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на тёрке, лук порубите полукольцами, шампиньоны нарежьте пластинками.Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте небольшое количество масла и выложите нарезанные шампиньоны. Включите режим «GARLYN Шеф». Установите время приготовления: 20 минут. Обжаривайте шампиньоны в течение 10 минут с открытой крышкой, периодически помешивая.Шаг 3
Добавьте к шампиньонам измельчённый лук и морковь. Обжаривайте смесь в течение 10 минут до окончания работы программы «GARLYN Шеф», периодически помешивая.Шаг 4
Смешайте томатную пасту с горячей водой и добавьте в чашу мультиварки.Шаг 5
Выложите в чашу нашинкованную капусту. Добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте и закройте крышку мультиварки.Шаг 6
Включите программу «Тушение». Время приготовления: 30 минут.Шаг 7
При подаче рекомендуем украсить тушёную капусту свежей зеленью. Приятного аппетита!