Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В форму для запекания необходимо вылить жидкие ингредиенты: воду и растительное маслоШаг 2
Следом засыпать белую (пшеничную) и цельнозерновую муку (таким образом, чтобы мука полностью покрывала поверхность жидкости).Шаг 3
Далее необходимо добавить сахар и соль. В середине формы сделать углубление в муке (не доставая до уровня воды), туда засыпать сухие дрожжи.Шаг 4
Далее следует установить форму для запекания в хлебопечку, закрыть крышку и включить программу под номером 1 («Белый хлеб»). Рекомендуется использовать режим средней прожарки (настройка цвета корочки).Шаг 5
По окончании приготовления раздастся сигнал. В случае, если необходима более хрустящая и золотистая корочка, можно установить добавочное время выпечки 10 минут (программа №14 «Выпечка»), не вынимая буханку из печки.Шаг 6
По окончании работы хлебопечки рекомендуется положить получившуюся буханку на решетку для того, чтобы она остыла.