Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Облепиху тщательно промойте под проточной водой.Шаг 2
Измельчите свежие ягоды с помощью блендера до однородной консистенции. Затем пропустите измельчённую смесь через мелкое сито. Готовый сок отправьте в холодильник, а жмых выложите в чашу мультиварки.Шаг 3
В чашу мультиварки добавьте воду, сахар и жмых, полученный при пропускании облепихи через сито.Шаг 4
Выберите режим «Тушение». Время приготовления: 30 минут.Шаг 5
Готовый отвар необходимо отфильтровать с помощью мелкого сита. Жмых после варки не пригодится и его можно выкинуть.Шаг 6
В готовый и очищенный от жмыха отвар добавьте мёд и тщательно перемешайте до однородности.Шаг 7
В полученный напиток добавьте охлаждённый облепиховый сок и хорошо перемешайте.Шаг 8
Готовый морс подавайте в порционных чашках. Приятного аппетита!