Клюквенный пунш

Клюквенный пунш

2 порции
4 ч
Мультиварка GARLYN MR-Duo 5
Мультиварки
Напитки

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Вода300 мл
  • Апельсин100 г
  • Гвоздикапо вкусу
  • Душистый перецпо вкусу
  • Клюквенный сок500 мл
  • Виноградный сок100 мл
  • Корица (палочка)1 шт.
  • Ягодный сок (малина/ежевика)80 мл

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Тщательно промойте апельсин и снимите с него небольшое количество цедры. Разрежьте плод, выдавите из него сок.

Шаг 2

В чашу мультиварки влить клюквенный, виноградный, ягодный и апельсиновый сок, добавить воду и специи.

Шаг 3

Выберите режим «GARLYN шеф» и установите температуру на 75 °C. Время приготовления: 4 часа.

Шаг 4

Подавайте готовый пунш горячим в порционных чашках. Украсьте напиток дольками апельсина. Приятного аппетита!