Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Промойте шампиньоны в воде и нарежьте слайсами толщиной около 0,5 см. Выложите в глубокую емкость.Шаг 2
Посолите, влейте соевый соус, растительное масло, насыпьте смесь прованских трав и влейте лимонный сок. По желанию, смесь прованских трав можно заменить на другую приправу. Например, копченую паприку.Шаг 3
Перемешайте содержимое и оставьте мариноваться на 15-20 мин.Шаг 4
Разогрейте электрогриль в ручном режиме до рабочей температуры.Шаг 5
Выложите шампиньоны на поверхность и обжаривайте 2-3 минуты.Шаг 6
Подавать грибы можно с любым соусом: сметана, майонез, чесночный соус. Приятного аппетита!