Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Промойте стейки под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и переложите в глубокую миску.Шаг 2
Выжмите в миску со стейками 1 ст.л. сока лайма и добавьте мёд.Шаг 3
Влейте соевый соус.Шаг 4
Натрите чеснок на мелкой тёрке и перемешайте все ингредиенты.Шаг 5
Накройте миску и оставьте в холодильнике на 10 минут, чтобы рыба успела замариноваться. Через 10 минут переверните рыбные стейки на другую сторону и отправьте миску в холодильник еще на 10 минут.Шаг 6
Разогрейте электрогриль Garlyn до рабочей температуры, выбрав автоматическую программу для приготовления стейков из рыбы.Шаг 7
Выложите стейки на поверхность, выберите степень прожарки и дожидайтесь готовности.Шаг 8
Подавать лосося лучше всего с отварным рисом, свежими овощами и бокальчиком белого сухого вина. Приятного аппетита!