Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно растаяло и стало мягким, как густая сметана.Шаг 2
Мелко нарежьте петрушку, розмарин и шалфей. Нам понадобится одинаковое количество зелени — примерно по 1 чайной ложке.Шаг 3
Очистите и измельчите лук-шалот.Шаг 4
Перемешайте масло, травы и специи в отдельной миске. Добавьте соль и перец.Шаг 5
Выложите масло на пленку и сверните в колбаску. Отправьте в холодильник на пару часов или в морозилку, пока не затвердеет.Шаг 6
Выньте стейки из упаковки и дайте им некоторое время насытиться кислородом. После этого протрите их бумажным полотенцем, удалив лишнюю влагу и натрите солью и молотым перцем.Шаг 7
Выберите автоматическую программу для приготовления стейков на электрогриле GARLYN и дождитесь пока панели разогреются. После характерного сигнала, выложите стейки на поверхность, выберите степень прожарки и дожидайтесь готовности.Шаг 8
После приготовления дайте стейкам отдохнуть и заверните их в фольгу. Перед подачей на стол, отрежьте кусочек ароматного масла и выложите сверху на горячий стейк.