Овсяное печенье с яблоками и изюмом в электросушилке

Овсяное печенье с яблоками и изюмом в электросушилке

7 порции
6 ч
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-08
Электрическая сушилка для овощей и фруктов GARLYN D-09
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-11

Ингредиенты

  • Изюм50-70 гр.
  • Корица1 ч.л.
  • Яблоко1 шт.
  • Геркулес100 г
  • Лимонный сок1 ст.л.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Промытые и высушенные хлопья геркулеса размолоть в блендере до состояния муки.

Шаг 2

Очистить яблоко от сердцевины, порезать на кусочки, добавить лимонный сок и пюрировать в блендере.

Шаг 3

Смешать муку, яблочное пюре и корицу. Добавить изюм.

Шаг 4

Смачивая руки водой, накатать шарики размером с большой грецкий орех, приплюснуть и выложить на решетку электросушилки, предварительно выстеленную бумагой.

Шаг 5

Выставить температуру 40°С и установить таймер дегидратора GARLYN на 3 часа*.

Шаг 6

Аккуратно снять овсяное печенье с листов, переложить на решетку и сушить еще 3-4 часа*. Приятного аппетита!

Шаг 7

*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.