Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Промытые и высушенные хлопья геркулеса размолоть в блендере до состояния муки.Шаг 2
Очистить яблоко от сердцевины, порезать на кусочки, добавить лимонный сок и пюрировать в блендере.Шаг 3
Смешать муку, яблочное пюре и корицу. Добавить изюм.Шаг 4
Смачивая руки водой, накатать шарики размером с большой грецкий орех, приплюснуть и выложить на решетку электросушилки, предварительно выстеленную бумагой.Шаг 5
Выставить температуру 40°С и установить таймер дегидратора GARLYN на 3 часа*.Шаг 6
Аккуратно снять овсяное печенье с листов, переложить на решетку и сушить еще 3-4 часа*. Приятного аппетита!Шаг 7
*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.