Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В чашу хлебопечи добавить молоко и яйца. Молоко предварительно немного подогреть. Сливочное масло растопить на водяной бане и также добавить в чашу хлебопечи.Шаг 2
Добавить поверх жидкости все сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, ванильный сахар). В центр выложить быстродействующие дрожжи.Шаг 3
Ингредиенты для начинки (курагу, изюм, орехи или иные начинки на Ваш вкус) выложить в диспенсер для добавок.Шаг 4
Установить форму для запекания в хлебопечку, закрыть крышку и вкючить программу под номером 1 ("Белый хлеб"). Рекомендуется использовать режим средней прожарки (настройка цвета корочки), вес буханки - 1 кг.Шаг 5
По окончании работы хлебопечки рекомендуется выложить получившийся кулич на решетку для того, чтобы он остыл.Шаг 6
Подавать кулич, украсив его глазурью, цукатами, орехами по своему вкусу. Приятного аппетита!