Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Предварительно необходимо заварить солод в горячей воде в соответствии с инструкцией на упаковке.Шаг 2
В форму для запекания вылить жидкие ингредиенты: воду, растительное масло, заваренный солод и мёд.Шаг 3
Следом засыпать хорошо просеянную ржаную и пшеничную муку (таким образом, чтобы мука полностью покрывала поверхность жидкости).Шаг 4
Далее необходимо добавить соль и тмин.Шаг 5
В середине формы сделать углубление в муке (не доставая до уровня воды), туда засыпать сухие дрожжи.Шаг 6
Далее следует установить форму для запекания в хлебопечку, закрыть крышку и включить программу под номером 1 («Белый хлеб»). Рекомендуется использовать режим средней прожарки (настройка цвета корочки) и настройки приготовления буханки весом 750 г..Шаг 7
По окончании приготовления раздастся сигнал. В случае, если необходима более хрустящая и золотистая корочка, можно установить добавочное время выпечки 10 минут (программа №14 «Выпечка»), не вынимая буханку из печки.Шаг 8
По окончании работы хлебопечки рекомендуется положить получившуюся буханку на решетку для того, чтобы она остыла.