Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В форму для выпекания влить молоко и подтопленное сливочное масло.Шаг 2
Поверх жидких ингредиентов высыпать соль и хорошо просеянную муку. Засыпать необходимо постепенно и медленно, чтобы мука могла равномерно покрыть поверхность жидкости.Шаг 3
В получившейся массе сделать небольшое углубление по центру (не доставая до уровня воды), в которое засыпать дрожжи.Шаг 4
Затем установить форму для выпекания в хлебопечь, плотно закрыть крышку и установить режим под номером 1 («Белый хлеб»). Оптимальным будет выбор светлой корочки. В настройках веса необходимо задать размер большой буханки (1000 г).Шаг 5
По окончании приготовления раздастся сигнал. В случае, если необходима более хрустящая корочка, можно установить добавочное время выпечки 10 минут (программа №14 «Выпечка»), не вынимая буханку из печки.Шаг 6
По окончании работы хлебопечки рекомендуется положить получившуюся буханку на решетку для того, чтобы она остыла.