Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Сначала необходимо влить в форму для запекания жидкие ингредиенты: воду и масло.Шаг 2
Затем следует высыпать сверху муку таким образом, чтобы она полностью покрывала воду. Следом подается сухое молоко, сахар и соль. В центре муки рекомендуется сделать небольшое углубление (при этом оно не должно доставать до воды), в это углубление следует засыпать дрожжи.Шаг 3
Далее отправляем форму в хлебопечку, плотно закрываем крышку и с помощью панели управления выбираем режим под номером 1 («Белый хлеб» - основной). В настройках выбора веса буханки выставляем размер в 1000 гр., а также выбираем среднюю степень прожарки (не является обязательным условием, но для этого рецепта считается наиболее подходящим).Шаг 4
По окончании приготовления хлебопечь уведомит Вас специальным звуковым сигналом. В случае, если необходимо получить более хрустящую и золотистую корочку, можно дополнительно выставить добавочное время 10 минут, выбрав программу №14 («Выпечка»).Шаг 5
По окончании выпекания рекомендуется выставить хлеб на решетку для того, чтобы он остыл.